Привет коллеги!
Давно собирался написать про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Поставил цель: искал карту с бесплатными переводами.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, система одобрила мгновенно.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.
Вам тоже интересно?
Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Переходите на этот сайт, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: цифровой банк для управления финансами
У кого уже есть такая карта? Жду ваши истории и лайфхаки!
кредит онлайн с быстрым одобрением заявки лучшие способы инвестирования для новичков реальные способы начать экономить деньги как выбрать выгодный кредит онлайн как создать финансовую подушку безопасности 61826_8
@777@=-@
[url=https://kwork.ru/links/12509456/profili-registratsii-i-razmeshchenie-ikh-na-saytakh-blogakh]???? ????? ?????????/url] zzz2zz3zz4zz